
L'app è mostrata in inglese. Le istruzioni e i sottotitoli sono disponibili nella lingua scelta.
Salvataggio sul dispositivo e sincronizzazione
Le note create senza accedere vengono salvate nel browser del dispositivo attuale. Fai attenzione quando cancelli i dati del browser o usi un altro profilo. Per continuare su altri dispositivi, accedi con Google e controlla lo stato della sincronizzazione.
Un backup anche per le note importanti
In Account e dati, nelle Impostazioni, puoi esportare e importare i backup. Conserva una copia separata prima di ripulire il browser o cambiare dispositivo. Backup e sincronizzazione dell'account sono due modi diversi di conservare i dati.
Che cosa protegge il blocco
Nel blocco della nota puoi scegliere PIN, password o sequenza. Vengono crittografati il contenuto e gli allegati. Le informazioni di organizzazione, come etichette, colori, note fissate e promemoria, non rientrano nell'ambito del blocco.
Cosa sapere prima di perdere l'accesso
Se dimentichi il metodo di blocco, non potrai recuperare il contenuto. Prima di applicarlo a note importanti, esercitati con una nota di esempio e conserva al sicuro le informazioni di accesso. Il blocco con Windows Hello non è attualmente disponibile.
Ultimo aggiornamento: 2026-10-31 · Artigo
Se la schermata reale è diversa da questa guida, faccelo sapere.
Inizia in Note